Pellkartoffeln nach Lausitzer Art

Zutaten für 4 Portionen

  • 
1 Kilo Kartoffeln

  • 500 Gramm Quark
  • 
0,2 bis 0,3 l Milch
  • 
Salz und Better World weißer Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 
ein guter Schuss Better World Leinöl

Kartoffeln waschen und gar kochen, abschrecken, pellen und servieren.
Während die Kartoffeln kochen den Quark mit der Milch verrühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Better World Pfeffer würzen.
Reichlich frischen Schnittlauch klein schneiden und mit der fein gehackten Zwiebel unter den Quark rühren.
Einen guten Schuss frisches Better World Leinöl dazu – und Sie servieren eine leckere Lausitzer Spezialität.
Ein Tipp: stellen Sie ein kleines Kännchen mit Better World Leinöl auf den Tisch. Sie werden staunen, wie viele Esser sich damit ihr Essen weiter verfeinern!